Ae Dil Hai Mushkil | Channa Mereya Lyrics English & Hindi

Channa Mereya Lyrics

Channa Mereya Lyrics:

Channa Mereya Mereya song is one of the famous songs in 2018. This song Compose by Pritam. Channa Mereya Mereya is Nominate by Mirchi Music Awards for Critics' Choice Male Vocalist of The Year 2018, with Sony Music India Banner.


Song info:


  • Artist: Arijit Singh
  • Movie: Ae Dil Hai Mushkil
  • Released: 2018
  • Awards: Stardust Award for Best Playback Singer (Male)
  • Nominations: Mirchi Music Awards for Critics' Choice Male Vocalist of The Year
  • Language: Hindustani
  • Released: 29 September 2016
  • Recorded: 2015
  • Genre: Indian classical music
  • Length: 4:49
  • Label: Sony Music India
  • Composer(s): Pritam
  • Lyricist(s): Amitabh Bhattacharya
=================================================

Channa Mereya Lyrics in English:

Artist: Arijit Singh


Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna - 2

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… - 2

Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai

Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… -2

Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala

Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…

===================================================

Channa Mereya Lyrics In Hindi:

Lyricist(s): Amitabh Bhattacharya


अच्छा चलता हूँ
दुआओं में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ
दुआओँ में याद रखना
मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में
मेरे अच्छे काम रखना
चिट्टी तारों में भी
मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया
ओ, पिया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पिया
ओ, पिया...
पिया, पिया
ओ, पिया...

महफ़िल में तेरी
हम न रहें जो
ग़म तो नहीं है
ग़म तो नहीं है
क़िस्से हमारे नज़दीकियों के
कम तो नहीं हैं
कम तो नहीं हैं

कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी
तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया
ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया, बेलिया

ओ, पीया
ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ, पीया

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
ओ, पीया

तेरे रुख से अपना रास्ता
मोड़ के चला
चन्दन हूँ मैं
अपनी खुशबू छोड़ के चला
मन की माया रख के तेरे
तकिये तले
बैरागी बैरागी का सूती चौला
ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया
चन्ना मेरेया, मेरेया...

ओ, पिया

=====================================================

Music Video:







******

Post a Comment

0 Comments

close