Armaan Malik | Dil Mein Ho Tum Lyrics In English & Hindi

 Dil Mein Ho Tum Lyrics

Dil Mein Ho Tum Lyrics:


Armaan malik Dil Mein ho tum lyrics meaning in English and Hindi. The song is collected from Why Cheat India movie. This song Released on Dec 26, 2018, in Bollywood. This Song lyricist by Manoj Muntashir and Lebel with T-series.


Song Info:

  • Song Name: Dil Mein Ho Tum
  • Album: Why Cheat India
  • Singer's: Armaan Malik
  • Lyricist's: Manoj Muntashir
  • Released On: Dec 26, 2018
  • Duration: 05.27 min
  • Language: Hindi
  • Music by: Rochak Kohli, Guru Randhawa, And Krsna Solo
  • Lebel: T-series
========================================================

Dil Mein Ho Tum Lyrics In English

Singer's: Armaan Malik


Chal Diya Dil Tere Piche Piche
Dekhta, main Reh Gaya
Kuch to hai Tere mere Darmiyan
Jo Aankaha, Sa Reh Gaya

Main jo kabhi kah na saka
Aaj kahta hoon pahli dafa

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pahli nazar se hi yaara

Oh! Yeh ishq ki hai saazise
Lo aa hum mile hum dobaara

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pahli nazar se hi yaara

Sarfira sa main musafir
Paon kahin thahre na mere
Phir meri aawargi ko
Aane lage khwaab tere
Yeh pyar bhi kya kaid hai
Koi hona na chahe rihaa

Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pahli nazar se hi yaara

==================================================

Dil Mein Ho Tum Lyrics In Hindi

Lyricist's: Manoj Muntashir


चल दिया
दिल तेरे पीछे पीछे देखता
मैं रह गया
कुछ तो है
तेरे मेरे दरमियाँ जो अनकहा
सा रह गया

मैं जो कभी
कह ना सका
आज कहता हूँ पहली दफा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा

ये इश्क की
है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे

सरफिरा सा मैं मुसाफिर
पांव कहीं ठहरे ना मेरे
फिर मेरी आवारगी को
आने लगे ख्वाब तेरे

ये प्यार भी
क्या कैद है
कोई होना न चाहे रिहा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ओ ये इश्क की है साजिशें

लो आ मिले हम दोबारा
दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

तेरे बिन ये सारे मौसम
बेरंग थे बेमज़ा थे
शामिल नहीं थी तू जिनमें
वो सारे पल बेवजह थे

वो ज़िंदगी
है ही नहीं
जो मैं तेरे बिना जी लिया

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
ये इश्क की है साजिशें
लो आ मिले हम दोबारा

दिल में हो तुम
आँखों में तुम
पहली नज़र से ही यारा
पहली नज़र से ही यारा

==================================================

Music Video:







*******

Post a Comment

0 Comments

close